央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定安屯昌团员 骑车观景迎青年节

发布时间:2011年05月04日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报定城5月3日电 (记者洪宝光 特约记者林先锋 王先)今天,定安、屯昌两地青年团员相聚一起,骑车游定安“百里百村”,参观母瑞山革命根据地纪念园,重温入团宣誓。据悉,这是两县团委为了庆祝“五四”青年节而举行的活动。

  上午9时,来自定安、屯昌两地团员近百名来到岭口镇,沿着之前设计好的骑游线路从群山村出发,每到一处,两县团员都按捺不住激动的心情,掏出相机拍摄“百里百村”美景。

  据团定安县委相关负责人介绍,举办此次活动,除了可以促进两县团员交流外,也让团员牢记历史,珍惜现有的生活条件,更好地为国际旅游岛建设出一份力。

  据了解,“百里百村”是指以定城至中瑞60多公里公路为主轴,北起龙门镇,南至母瑞山革命纪念园,途经龙门镇、岭口镇、翰林镇、龙河镇和中瑞农场“四镇一场”,共100多个村庄。