央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯35分韦德28分 凯尔特人末节崩盘总分0-2

发布时间:2011年05月04日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月4日电 在今天上午进行的一场NBA季后赛第二轮焦点之战中,迈阿密热队坐镇主场迎战波士顿凯尔特人,最终以102-91大胜对手,总比分2-0领先。

  比赛开始后,双方的争夺就立即进入白热化。客场作战的凯尔特人打出9-4的不错开局,不过热火回敬一个8-3将比分扳平。随后双方均有得分,首节结束时,热尔特人以26-27落后热火。

  第二节双方防守愈发严密,本节过半凯尔特人才以36-34反超比分。随后双方交替得分,热火一度以47-40领先7分,不过隆多罚球得分帮助绿衫军42-47落后5分。

  双方易地再战,热火再度扩大比分。不过随后绿衫军打出一波15-5的小高潮反超比分,关键时刻韦德的得分稳住阵脚。詹姆斯一人连续拿下8分,帮助热火再次领先。第三节结束,热火72-67领先凯尔特人。

  关键的最后一节,凯尔特人在开局后将比分差距缩小到1分,虽然热火打出6-1,但绿军也回敬了4-0。在两队打成80平之后,热火开始发力打出一波12-0的攻击狂潮,彻底摧毁了绿衫军的防守。

  本场比赛,热火的詹姆斯拿下35分7个篮板,韦德28分8个篮板,波什17分11个篮板。凯尔特人方面,加内特得到16分,皮尔斯13分,雷 阿伦只得7分。隆多贡献了20分、12次助攻和6个篮板。