央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨淑君世锦赛大比分输大陆选手 岛内反响平静

发布时间:2011年05月04日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中华台北跆拳道选手杨淑君在广州亚运会跆拳道比赛中违规被取消资格,曾在岛内引发轩然大波,2日,她在韩国庆州举办的跆拳道世锦赛女子49公斤级决赛中以2比6的比分输给中国大陆选手吴静钰,获得女子49公斤级银牌,岛内对此反应平静,有台媒评论说,杨淑君曾在2007年世锦赛拿下铜牌,这次夺银,已是个人突破。

  据台湾“中央社”2日报道,杨淑君夺得银牌后对媒体表示,虽然对今天的比赛结果不太满意,但目标是2012年伦敦奥运会。中华台北跆拳道协会秘书长何丰彦称,对杨淑君拼伦敦奥运资格相当乐观。前中华台北队教练刘聪达说,“这个成绩已经比预期好。”(王 非)