央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

空姐穿红鞋

发布时间:2011年05月04日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

维珍航空的空姐们最近换下黑皮鞋,取而代之以红色的新鞋

  维珍航空的空姐们最近换下黑皮鞋,取而代之以红色的新鞋。促成这样改变的是一则大获成功的电视广告,里面的空姐就是穿着红色的鞋子搭配制服出镜。

  “我们听取了员工的意见,也一直在努力发掘一款更能够衬托我们制服的漆皮红鞋,”维珍航空的首席执行官Steve Ridgway先生说道,“我非常乐意看到新鞋子和闪闪发亮的A330新型客机在曼彻斯特机场同一天发布,也相信它们将让我们的女员工更加光彩照人。”

  维珍航空的这批新鞋共分两个款式:8厘米鞋跟的Dorothy和5厘米鞋跟的Dotty,都由红色漆皮制成。维珍航空现有的空乘制服由著名设计师John Rocha在10年前设计。如今,红鞋只是一次制服大改造的开始。“我们已经开始了一项为期三年的制服改造计划,全球所有的维珍航空员工都将在三年后换上新制服。”维珍航空的产品服务总监Dee Cooper说。(施薇)