央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能想出线只剩华山一条路:客战樱花 必须赢球

发布时间:2011年05月04日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  门内是全北守门员,门外是足球和遗憾的周海滨。本赛季的鲁能泰山想进个球可太难了。照这样打下去,亚冠小组赛最后一场鲁能客场挑战大阪樱花,前景不妙。 记者孙苌青 摄

  昨天亚冠联赛小组赛第五轮开战,随着G组的两场比赛结束,这一小组的出线形势更加明朗,全北现代提前锁定一个出线名额,而鲁能泰山只有在最后一轮客场战胜大阪,才能获得另外一个出线名额。

  本轮鲁能主场1:2不敌全北现代,而在稍早进行的另一场比赛中,大阪樱花客场4:0横扫阿雷马。五轮战罢,全北现代积分已达12分,提前出线。他们最后一轮主场迎战阿雷马,只要战平就可以轻松锁定小组第一。

  鲁能泰山输掉此役后,以2胜1平2负积7分排名小组第三,落后第二的大阪樱花2分。虽然鲁能本轮输球,但最后一轮若能客场战胜大阪樱花,依然能获得小组出线资格。考虑到客场作战的难度以及泰山队目前的状态,想要战胜对手也非易事。

  鲁能泰山将于5月10日客场挑战大阪樱花。 (记者訾言)