央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超级马里奥激发队友火力 皇帝7分热火12-0高潮

发布时间:2011年05月04日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迈阿密,这是你们的“超级马里奥”。

  马里奥是热火控卫查莫斯的名字,他因为在2008年NCAA冠军战中率领堪萨斯大学队奇迹般地逆转夺冠而闻名全美,人称“超级马里奥”,或“马里奥奇迹”。

  当皮尔斯用他的两个罚球将比分追到80-80的时候,之前表现平平且失误颇多的“超级马里奥”终于找到了感觉,他接韦德的突分传球在外围投中三分,83-80,热火再度领先。

  “查莫斯在最需要他的时候投中了这一记关键的三分。”迈阿密当地电视台解说评论道。

  紧接着,他在回防的时候被“大宝贝”戴维斯撞了一下,当即捂着腿在地上痛苦地滚动,看起来伤得狠。热火在防下那个球后立刻叫了暂停。

  他的表情痛苦,足有半分钟没能站起来,看起来伤得比较严重,但是,他被扶到场边后,却不住对着主帅斯波尔斯特拉点头,说“我没事,我没事”。

  他坚持留在了场上,而他也激发了把他视为“小弟”的詹姆斯的斗志,此后詹姆斯连得7分,热火打出12-0的高潮。波士顿被迫叫了暂停。

  双方首发阵容如下:

  热火:迈克 毕比、韦德、詹姆斯、波什、大Z

  凯尔特人:朗多、阿伦、皮尔斯、加内特、小奥尼尔