央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠申花率先出局 主帅:我们输在了经验上

发布时间:2011年05月04日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场0比2负于日本球队鹿岛鹿角之后,上海申花也成为了第一支被小组淘汰的中超球队。五轮比赛没有取得一场胜利,也让上海队处于十分尴尬的境地。赛后,申花主帅奚志康将失败的原因归于队伍年轻没有亚冠经验。“这场比赛中有八九名球员都是第一次打亚冠,输球的原因应该说是输在了经验上。”

  而在晚些时间开战的另一场比赛中,虽然周海滨的进球一度帮助鲁能将比分扳为了1比1,但是由于李东国的梅开二度,山东鲁能仍在主场1比2不敌全北现代。比赛中,山东队的防守漏洞百出,若不是门将杨程多次化解险情,鲁能恐怕丢的不止两个球。而在终场前,球场又响起“伊万下课”的声音。虽然上海在国内联赛取得三连胜,但是在亚冠赛场上的屡次失利,加上山东鲁能负于全北现代,再一次证明了中国与韩、日在足球之间的差距。本轮过后,鲁能排名小组第三,出线形势堪忧。(记者 周舟)