央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新奥迪Q3德国售价公布约合28.8万起

发布时间:2011年05月04日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新车内饰:全新奥迪Q3一反过去严谨、精致却有失活力的内饰铺陈。一条大弧度的抛物线横贯整个中控台,配合大量铝制装饰以及对细节的精雕细琢,使全新Q3看上去贵气十足、也更有品位。此外,除了我们看到的图片上的黑色内饰,还会有灰色、米色以及棕色,并且会搭配多种材质的皮革面料,松木或亮银装饰条会在中间点缀。

  新车配置:全新奥迪Q3还提供诸如集成了14个扬声器的Bose环绕声音响、全景天窗、运动座椅等舒适性配置。而奥迪招牌的MMI多媒体人机交互界面也在这里得以保留,并且还入时的加入了WLAN热点搜索功能,可以让乘客享受无限制的移动互联网。

  新车动力:全新奥迪Q3将提供两款最大动力输出分别为168bhp和206bhp的2.0升涡轮汽油发动机,另外2.0升的TDI柴油发动机最大动力输出为138bhp或168bhp。此外,Q3将提供6速的手动变速箱或7速的S-Tronic双离合变速箱供消费者选择。驱动系统方面,全新奥迪Q3基本版将采用前轮驱动,而高配的四驱版本由多片式离合器为前后轮提供动力。该车将以进口方式引进国内销售,预计在2013年实现国产。