央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本田因安全气囊缺陷北美召回83万辆汽车

发布时间:2011年05月04日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本田汽车公司日前宣布,该公司将在美国市场召回83.3万辆汽车,以检查此批车辆的安全气囊是否存在故障隐患。

  本田汽车公司表示,此次召回车辆的安全气囊在展开时有可能会产生较大强度的冲击力,这将导致乘客受到伤害。此次召回的83.3万辆汽车中的部分车辆安全气囊存在缺陷,本田汽车公司将对此进行排查。

  据了解,此次召回的车辆涉及2001款和2002款的本土雅阁和思域、2002款奥德赛(Odyssey)、2002款和2003款CR-V、2002款和2003款讴歌(Acura)3.2 TL、以及讴歌3.2 CL车型。

  本田汽车公司表示,共计有2430套安全气囊存在缺陷,但并不清楚具体涉及哪些车辆,因此此次召回涉及的83.3万辆汽车都将接受检查。