央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8名未成年人穿着拖鞋去抢劫 称方便脱鞋"跑得快"

发布时间:2011年05月04日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  劫匪之猖狂令人惊叹

  民警遂赶至案发地,见到了两名被抢妇女,其中一人被打得满脸是血。民警经了解发现,刚刚发生在这里的疯狂一幕,让不少过路群众震惊不已。

  原来,当天下午,受害人陈某与朋友一起在该公交车站等车时,突然从旁边冲上来一名小男孩,一把将陈某脖子上的金项链抢下,然后往明秀广场方向跑去。陈某追了几步追不上,只好作罢,随后又回到车站等车。然而,她万万没料到,此时一伙与抢项链者年纪相仿的年轻人,又冲到了她面前,并将她一把按倒在地,对她一阵拳打脚踢,企图抢走她戴在手腕上的一只金手镯。

  为了保住手镯,陈某一直用手护住,却遭到了这伙抢匪更加凶猛的殴打。约两三分钟后,被打得满脸是血的陈某被迫松开了双手,而抢匪在抢下她的金手镯后也迅速逃离了现场。

  更让人惊讶的是,正在陈某遭劫的过程中,她的朋友走上前欲进行阻止,不料自己却因此成了这伙劫匪眼中的“猎物”,她脖子上的金项链也被这伙人“顺手牵羊”抢走了。