央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场挑战名古屋鲸八 绿城主帅吴金贵只想要3分

发布时间:2011年05月04日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,杭州绿城将在客场挑战名古屋鲸八,面对只有取胜才能继续在亚冠存活下去的局面,绿城做好了全力一搏的准备。主教练吴金贵表示:“1分没有意义,我们的目标就是3分。”

  昨天下午,绿城进行了赛前适应性训练,队员们的脸上都显得比较凝重,毕竟打到现在,球队仅积4分,随时可能被淘汰,大家的心情自然不会轻松。吴金贵说:“现在我们比较疲劳,毕竟双线作战,沈龙元、郑科伟和孙吉这些主力都有伤在身。我希望球队能够克服一切困难,全力去打好这场比赛。”

  对于出线形势,吴金贵也有着清醒认识,“拿1分意义不大,因为无法保证出线。至于出线问题,我想现在不是我们要去考虑的,只有打好眼前的比赛,才有资格谈”。