央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍启山洪天明李家诚 揭千亿媳妇徐子淇情史

发布时间:2011年05月04日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐子淇曾与洪天明牵手

  徐子淇,模特儿、电影演员。14岁成为模特儿,后曾在电影《误人子弟》中饰演教师。虽已进入娱乐圈,徐子淇仍坚持继续学业。她先前往英国伦敦大学学院(UCL)攻读学士课程,后往英国伦敦修读东欧文学课程,并于2005年完成传理学系硕士课程。2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳洲悉尼结婚。

  2000年4月,均为剧集《新鲜人》演员的徐子淇和洪天明传出绯闻。二人多次被记者发现拍拖和亲嘴,但两年来两人从未正式承认恋情。有报道指徐母嫌弃洪天明,一直阻止二人发展,期间多次传出两人离离合合的消息。直到2002年,徐子淇从英国返港放暑假,二人终承认分手。

  2003年,她被发现与比她大一岁的Brian在街上拥抱,其后她默认了新恋情,更有指徐母很满意Brian。不过恋情只维持了一年,徐子淇指二人长时间分隔异地,感情转淡,分手使她感叹息。

  香港名人霍震霆之子霍启山在英国读书时,曾与徐子淇拍拖一个月,二人经常在酒吧出现,不避嫌表现亲昵,回港后亦有约会。事后两人否认恋情,谓只是在英国认识的好朋友。

  2004年7月,徐子淇结识恒基兆业集团主席李兆基之幼子李家诚,虽然传出两人拍拖,但徐子淇极力否认,并指双方只是朋友。但消息传出不足一周,徐子淇即在中环开设时装店Clover,虽然被指由李家诚出资,但徐坚称是自力更生。直至8月,二人在海边拖手漫步的照片曝光,徐才承认二人恋情,又指曾因报道而感到压力。

  来源:大洋网