央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省东部黄河谷地百万亩土地开发整理项目招标通告

发布时间:2011年05月04日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本项目已由国土资源部批准建设,招标人为黄河谷地百万亩土地开发整理项目化隆县指挥部办公室,建设资金来源为中央预算内资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  1、本次招标项目概况:

  1.1 建设规模:174.81公顷;

  1.2招标范围:土地开发及整理;

  1.3项目建设地点为:化隆县甘都地区;

  1.4建设工期:365天。

  2、本次招标要求投标申请人具备水利水电工程施工总承包贰级或地质灾害治理工程乙级及以上资质,具有独立订立合同权利和履行合同的能力,并在青海省国土资源厅备案登记,其中投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级建造师执业资格证、注册证,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3、凡有意参加投标者,请于2011年5月4日至2011年5月10日(法定公休日除外),每日上午9:00至12:00 ,下午15:00至18:00 ,在青海诚鑫招标有限公司持报名资料报名。

  4、报名时需提交的资料:有效的法人证明书或法人授权委托书原件;法人身份证或被授权人身份证、企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证件、业绩考核手册(外省企业提供进青备案登记)、近两年的财务报表、拟派项目经理建造师执业资格证的复印件、近二年已完成或正在施工的同类工程证明资料;企业简介和投标人认为必要的其它相关资料。

  5、本招标通告详细内容请查询《中国采购与招标网》、《青海经济信息网》。

  招标代理机构:青海诚鑫招标有限公司

  业务联系地址:西宁市新宁路16号天年阁9楼招标一部

  业务联系人:王浩、叶婧