央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

你有“绵羊音”我有“猫咪音”

发布时间:2011年05月04日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“快女”李玲玲

  本报讯(记者 桑琴)2011年长沙唱区“快女”50强名单近日出炉,众多实力派和个性派的选手榜上有名。昨日,记者从知情人士处获悉,这份名单的最终确定,经过了预选赛评委、长沙唱区导演组和湖南卫视总导演组的工作人员的多番讨论争议,特别是在一位叫李玲玲的选手是否应该晋级的问题上,三方争议非常强烈,中途甚至出现有工作人员一度沉默应对的尴尬局面。

  这个叫李玲玲的选手,在4月26日的预选赛中开口便引起全场沸腾,那尖而细、有点像动画片里机器人发出的“娃娃音”让评委惊叹不已。比赛过后,更有现场观众和网友将其封为“猫咪音”。

  知情人士爆料称,虽然当时的预选赛中,李玲玲没有获得PASS卡,但她的特色“猫咪音”已经引起了评委和众多网友的关注。但在是否让李玲玲晋级的问题上,评委、导演组中间出现了两派意见。持反对意见的评委和导演认为李玲玲声音虽然有特色,但该选手在气质和长相上并不完全具备艺人发展潜质,而且2009年的曾轶可出了绵羊音,还有原创功底为其加分,而在这个方面,李玲玲逊色很多。

  据悉,考虑到2009年曾轶可的“绵羊音”引起的传播效果,最终长沙唱区导演组和评委在沟通后决定让李玲玲晋级50强。目前,在网络上,“‘猫咪音’秒杀‘绵羊音’”已经成为了网友们谈论“快女”的焦点话题之一。5月8日,长沙唱区50强将首度集体与观众见面,届时湖南娱乐频道将进行现场直播。