央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"双J"第三度合体 周杰伦将担任蔡依林演唱会嘉宾

发布时间:2011年05月04日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月28日,蔡依林将带着她的全新个唱“Myself”登陆工人体育场。昨日主办方公布,周杰伦将作为表演嘉宾现身蔡依林这位“前绯闻女友”的演唱会,而且除了北京站的演出外,5月21日上海虹口足球场的蔡依林演唱会上,周杰伦也将出现在舞台上,但两人合作曲目并未确定。(记者康沛)

  周杰伦和蔡依林的“双J绯闻”已经纠缠了近十年,两人在演唱会上一旦“合体”,必将成为娱乐圈的最大话题。2004年,两人的绯闻传得最猛烈的时候,周杰伦就顶着风头担任了蔡依林演唱会的嘉宾;而去年6月,蔡依林又毫无预兆地突然现身周杰伦台北小巨蛋的演唱会,两人共舞了一曲《给我一首歌》。

  这次蔡依林演唱会的记者会上,她曾表示,演唱会不一定有嘉宾,一度让歌迷觉得亲眼看到“双J共舞”是不可能发生的事情。但这次演唱会的主办方九洲巨室文化表示,早在6个月前,主办方就开始运作内地演唱会的“双J合体”,最终周杰伦决定回报蔡依林去年的捧场之谊,虽然忙着拍摄新片《逆战》,但为了蔡依林的演唱会,演唱会的当天他会飞来北京,隔天再赶去拍片。

  而关于这次合作的曲目问题,主办方表示,因为两人的工作最近都很忙,目前两人已经进行了一番电话沟通,近期会找时间碰面彩排。