央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跆拳道世锦赛决战继续 郭耘被判失利菲屈居亚军

发布时间:2011年05月04日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年跆拳道世锦赛昨天在韩国庆州进入第二个决赛日,中国小将郭耘菲在加时赛中0比0战平英国老将萨拉,最终获得第二名。

  决赛首局,萨拉一上来就以一记高位击头技术赢得3分。虽然郭耘菲随后以后旋还以颜色,却因英国队申请录像审议而取消了这一分。该局结束前30秒,郭耘菲再次以下劈击中对手面部,将比分追至3比3。重新回到起跑线的对阵双方在接下来两局中都变得谨慎,均未得分。进入加时赛后,尽管两人互有攻守,但仍未改变0比0的比分。最终的结果由场上包括主裁在内的四名裁判投票决出,裁判投票的依据是运动员的礼仪、积极的进攻态势、难度技术动作等。最终,裁判们将冠军判给了萨拉。英国队收获了本次世锦赛上的第一枚金牌。