央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让他见鬼去吧 马拉多纳怒斥贝利

发布时间:2011年05月04日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贝利和马拉多纳是老冤家,两人向来互相看不顺眼。针对贝利自称世界最佳球员的言论,马拉多纳昨天做出回应,称最佳应该在自己和梅西之间产生,贝利根本排不上号。

  在回答阿根廷媒体的提问时,马拉多纳表示,他不愿比较自己和梅西谁更好:“为什么要比?我已经退役,而梅西还在踢球。谁更好,这由历史决定,每个人的想法都不一样。”梅西不久前刚在伯纳乌独进两球,将皇马斩于马下,部分阿根廷媒体认为他已超越老马。老马对此很大度:“我们不算朋友,但只要他给我打电话,我永远愿意为他提供意见。”

  贝利不久前曾表示自己是世界最佳球员,马拉多纳对此回应道:“我尊重梅西,我不会说我们俩谁更好,总之历史最佳肯定是个阿根廷人。至于那个家伙,让他见鬼去吧,鬼知道他处于什么位置。”

  贝利对于马拉多纳这番言论尚未做出回应,但他一向认为老马对自己“十分嫉妒”。

  (记者周磊)