央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺维茨基得分超越传奇 目标带着2比0回主场

发布时间:2011年05月04日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小牛爆冷赢球,全场拿下28分14个篮板的德克 诺维茨基创造了两个纪录。赛后他誓言要在洛杉矶再赢一场。

  第四节打了49秒,诺维茨基一记跳投得分帮助他超越了尤因2813分的季后赛总得分,他因此跃升为NBA季后赛历史得分榜第24位。超越尤因后,诺维茨基距离常青树“酋长”罗伯特 帕里什的2820分也不远了。终场前40秒,德国战车又一记跳投,以2822分超过帕里什,跃升至季后赛历史得分榜第23位。诺维茨基目前的季后赛总得分为2824分,在现役球员中仅次于奥尼尔、科比和邓肯。

  诺维茨基赛后说:“我们的目标不是在这里赢一场,而是带着2比0回家。”(记者潘天舒)