央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“五一”小长假 西火车站9辆“黑车”被查扣

发布时间:2011年05月04日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月3日,记者从市运管稽查大队了解到,“五一”小长假期间,该大队在西火车站查处非法营运“黑车”9辆、违规“拼客”出租车8辆、车容车貌不整洁的出租车18辆、无资格证的6辆。

  西火车站非法营运“黑车”拉运和出租车不按规定使用计价器“拼客”拉客,引起市委市政府的高度重视,要求交通部门严厉查处。市运管稽查大队根据市交通局的安排部署,派出执法人员以定点和流动相结合的方式,开展了打击非法营运、规范出租车市场专项整治行动,严厉打击非法营运“黑车”和“拒载、拼客”等行为,查处西火车站周边非法营运“黑车”9辆和随意“拼客”拉客的出租车8辆。通过开展专项整治行动,无证“黑车”非法营运现象得到有效遏制,出租车经营行为得到明显规范。 (作者:张春云)