央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市民:晚报车展是车迷的盛宴

发布时间:2011年05月04日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 丽华

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 西宁晚报第二届汽车文化节吸引了数十万人前来参展。5月3日,记者在城南车展现场随机采访了几位市民,他们纷纷表示,晚报车展让大家开阔眼界的同时,也让大家对汽车文化有了更深层的认识。

  近距离看豪车是一种享受

  晚报车展吸引的不光是购车者,还有不少车迷也流连其中。在城北区政府某部门工作的张先生是一个超级车迷,平日里就喜欢购买各种汽车杂志,他兴奋地告诉记者:“晚报车展我每天都来,能近距离的看这些车比在网上和杂志上看更让人兴奋,而这次车展让我最惊喜的就是,能近距离接触一些豪华车和刚上市的新车,不像以前只能在杂志和网上看着过过瘾,没想到在晚报车展,不但亲眼看到了,还能亲身坐到车里面体验体验豪车的魅力,这次车展简直就是我们汽车迷的饕餮盛宴。”

  晚报车展购车即省心又省时

  晚报车展将各种款式、不同价格的汽车聚集一堂,让那些买车的人在感受汽车文化的同时,还节省了不少时间和精力,能够从容的选购自己喜爱的车型。做生意的马先生一直想换辆车,由于生意繁忙,根本没时间和精力专门去各个店选购,得知西宁晚报在城南办车展后,他第一天就赶过来精挑细选,准备选一辆最合心意的车。他说:“车展上每个品牌各种类型的车都集中在一起,可以多方面的比较和选择,不用花时间到处去跑,即省了心又省了时,感谢晚报为我们搭建了这个平台。”

  车展优惠措施让人心动不已

  车展上,销售商们推出的送导航仪、车内装潢等一些优惠措施,让不少购车者心动不已。在司法部门工作的武先生夫妇,由于工作单位离家太远,年前就想买辆车,但一直犹豫不决,晚报车展开幕那天,夫妻俩就过来选车,直到昨天才定购了一款荣威汽车,武先生告诉记者:“其实这款车是早就看好了的,只不过一直拖着没买,现在看来还是在车展上买划算,购买后销售商送了车内装潢与后期的一些服务,这样就省下不少钱。” (作者:丽华)