央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄博文:鲁能防守有问题

发布时间:2011年05月04日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李志刚 鲁能泰山主场迎战全北现代,身披全北18号战袍的黄博文打满了全场,他的表现获得了该队主帅的好评。赛后接受记者采访时,黄博文很明确地指出“鲁能防守有问题”,“可能是磨合不够吧,鲁能的后防组织得不是很好。”

  能够客场击败鲁能泰山,黄博文非常高兴,因为如此一来,全北现代已经提前获得了出线权,并极有可能最终获得小组第一。“最后一场亚冠,我们主场打阿雷马,只要一场平局就能稳获小组第一,我们可以以放松的心情去面对比赛了。”黄博文认为中国俱乐部与韩国相比,确实有一定的差距,“我们客场能赢泰山,就很能说明问题,这就是中、韩足球之间的差距。”黄博文认为,中、韩球队之间有一个很明显的不同,那就是韩国球队的训练非常接近实战,“到了全北现代,每一堂训练课都得玩命,因为大家都特别认真。在那种节奏里训练惯了,正式比赛时心里就一点都不慌,也能够正常发挥水平了。”