央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报请读者畅谈和“滚石”的故事

发布时间:2011年05月04日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 倪自放)“滚石三十年”演唱会5月1日在北京鸟巢唱响,虽然罗大佑、李宗盛等“滚石”老将未能出席,但周华健、五月天、伍佰、刘若英等数十位在滚石唱片成名的歌手给演唱会带来了令人震撼的表演,滚石30年来的经典歌曲也――呈现。本报文娱新闻版将特别推出专题报道,请读者畅谈你和“滚石”的故事。

  滚石三十年的发展史可以说是华语乐坛三十年的―个缩影。滚石唱片曾经会聚了华语乐坛最当红最有价值的歌手,潘越云、陈升、周华健、张艾嘉、齐豫、罗大佑、李宗盛、陈淑桦、刘若英、梁静茹、莫文蔚、五月天等都曾在滚石唱片创造个人歌唱生涯的辉煌。那些你熟知的歌曲,包括《恋曲1990》《花心》《大约在冬季》《心太软》《梦醒时分》《最浪漫的事》等,都出自“滚石”。

  本报文娱新闻版将特别推出专题报道,请读者畅谈你和“滚石”的故事,回望那些触动你心弦的“滚石”歌曲,评说那些你喜爱的“滚石”歌手,每篇“故事”限200字,投稿信箱qlwbwy126@126.com,投稿截止时间为5月6日中午12点。