央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁买兰博基尼也不买房子

发布时间:2011年05月04日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然在比赛中特鲁姆普表现相当稳重,但在生活中他却是一个好动的青年,泡吧、玩车,一样也少不了。在他的微博首页上,他如此介绍自己:“兼职斯诺克球手,全职国际花花公子。”

  他说:“这些年以来,斯诺克球坛应该有一位年轻的选手站出来成为聚光灯前的焦点,但至今还没有人做到。”所以他想要填补这个空白,“我年轻、自由、单身,我想要快乐地生活,也许我能成为斯诺克界的花花公子,那一定会非常棒。”

  中国赛拿到冠军后,特鲁姆普最想做的事情是“考虑买一辆奥迪R8来奖励自己”。而在获得世锦赛亚军同时收获了12.5万英镑的亚军奖金后,他想买的车已经从奥迪R8升级为了兰博基尼。有记者提醒他“你的父母也许更希望你买公寓,交个按揭”。特鲁姆普的回答是:“休想!”

  在今年世锦赛决赛前,世界斯诺克协会主席赫恩预言,特鲁姆普未来的价值足以和奥沙利文相比。“我想如果奥沙利文退出球坛的话,特鲁姆普能填补他的空白。 ”确实,在过去几年中,没有哪个球手能像特鲁姆普一样,吸引这么多年轻人关注斯诺克,他正在成为斯诺克球坛下一个偶像。