央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿色家电成亮点

发布时间:2011年05月04日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “五一”期间,节能、低碳、环保的绿色家电成为国美消费者的购物首选。“五一”期间,全球500家顶级家电厂商鼎力助阵国美的购物狂欢盛宴,各大家电品牌第一时间供应国美年度新品及市场畅销机型,同时也提供了最大促销力度,以及专属促销资源,确保国美价格优势。在各大家电厂商向国美提供的“五一”资源中,90%以上是绿色家电。

  今年“五一”,国美电器及时推出世博、“3D”空调特卖活动。美的、海尔、伊莱克斯、TCL等国内外知名品牌都联合国美推出了有国美3D认证的低价节能空调,相比同类型产品售价低了200-600元。“五一”期间在国美购买变频空调,国美还专门提供200元至2000元不等的变频补贴。

  据介绍,“五一”期间,国美在全省各大门店再次启动绿色补贴免费发放,不论是传统家电,或者小家电,只要购买节能家电,都可在国美卖场享受最少50元及100元的绿色补贴,绿色家电成为今年“五一”家电市场的最大亮点。C 记者 许凤英