央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

60日线附近或震荡反复 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年05月03日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就目前市场形势来看,股指后期的走势仍很难判断。原因在于我们的市场还有很多利空需要消化。从政策角度分析,由于CPI仍处高位运行,未来通胀压力仍然很大,但前期已经屡次使用存款准备金率和利率调控手段,因此目前处于政策观察期。市场反应结果将决定接下去调控的节奏。在加息担忧以及货币政策紧缩的背景下,市场最好的运行就是继续维持横盘波动的局面。

  从技术上分析,今日沪综指回踩半年线之后企稳反弹,并重新收复5日线,但成交量依然未见有效放大。目前看,经历连续两日的缩量反弹,沪综指已经靠近60日线。该均线位还是有一定的压力,大盘由于时间的关系还是要整理一下。预计指数在60日线附近或有一定的震荡反复。(罗燕苹)