央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

称会调查双方不当行为 欧足联驳回巴萨皇马投诉

发布时间:2011年05月03日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在巴萨和皇马欧冠半决赛第二回合大战即将打响时,欧足联今晨驳回了两队第一回合比赛后针对对方的投诉,并强调对于双方第一回合比赛中的违纪行为,欧足联已展开调查。

  上周火爆过度的比赛结束后,巴萨和皇马均向欧足联投诉对方,巴萨投诉皇马主帅穆里尼奥赛后恶语中伤巴萨和巴萨主教练瓜迪奥拉,而皇马不仅投诉巴萨球员假摔,要求予以处罚,同时希望欧足联研究皇马球员佩佩被罚红牌是否合理。

  对于双方的投诉,欧足联纪律委员会一概驳回。欧足联在一份声明中说:“对于巴萨球员的行为,无法证明他们是在有意挑衅皇马球员,而对佩佩领受红牌,维持主裁判罚,因此他将在第二回合比赛时停赛一场。对于穆里尼奥赛后言论,欧足联已启动调查程序,并通知了巴萨,不再受理相关投诉。”

  投诉失败让代替穆帅出席赛前新闻发布会的皇马助理教练卡兰卡十分不满,认为这会使明晨比赛出现更多丑陋场面,“大家都看到了首回合的犯规场面,明天将看到更多不守规则,不尊重对手的举动。”

  欧足联纪律委员会将于6日举行听证会,调查皇马、巴萨第一回合比赛的不当行为,其中5项针对皇马,1项针对巴萨。