央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海通用追求独特风格 上海车展推出3款进口车

发布时间:2011年05月03日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海通用是中国汽车业界产品多元的标杆,其三大品牌旗下的众多产品使其在各个细分市场均有利器,令同行羡慕不已。加上与外方通用公司上佳的关系,便上海通用在国产和进口两个产品来源上游刃有余,内外开花。借上海车展,上海通用向国内市场推出了3款重量级进口车。

  凯迪拉克CTS Coupe豪华运动轿跑亚太首发,宣布定价56.8万元,将挺进中国豪华运动轿跑主流细分市场。这台被喻为“最接近概念车的量产车”,在北美上市后,颇受业界好评和市场追捧,此次引入中国市场不仅将进一步扩充凯迪拉克CTS家族谱系。

  雪佛兰Camaro科迈罗定价为45.58万元。即日起雪佛兰首批销售科迈罗的200多家经销商将开始接受预订,第一批车主有望在6月底提车。

  全新雪佛兰Captiva科帕奇以进口方式引入的全新科帕奇诞生于通用全球专业SUV平台,以全新设计、全新动力及升级配置展现出雪佛兰SUV阳刚硬朗、追求真正性能的独特风格和底蕴。《中国质量报》