央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

著名画家何家英、肖映梅观看“津门山水四家”画展

发布时间:2011年05月03日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

左起:肖映梅、何家英、曹雪蓉、孙萍茹在“津门山水四家”画展。

  中国网 滨海高新讯 适逢“五 一”假期,中国美术家协会副主席、天津画院院长何家英、著名女画家肖映梅来到天津美术一条街天美时代艺术博览中心观看“津门山水四家精品新作展”。何家英仔细的观赏了展出的每一幅画,并对一些画作做出点评。何家英说,山水画是天津美术的基础,也代表了天津的水平,我们应该继承这个传统、把它发扬光大。这四位画家意随笔出,气韵生动,潇洒自如,表现了自然造化之美,难能可贵。肖映梅说,我在天津举办画展,不仅结识了许多朋友,还有幸看到丰富多彩的山水作品,很高兴。我从天津这四位画家的画里看到一种大的气息,说明这些画家都很有造诣和修养,体现出画家的气度、胸怀、智慧和人格,今后我要常到天津来,和这些画家多进行艺术上的交流、探讨,繁荣京津两地的中国书画艺术。 (包仲川)

  何家英(中)、肖映梅(左)与天美时代艺术发展有限公司董事长孙萍茹(右)交谈。

肖映梅以及北京客人在观看“津门山水四家精品新作展”。

  肖映梅与天美时代艺术发展有限公司董事长孙萍茹、画家曹雪蓉、天美时代艺术发展有限公司总经理项宁观看“津门山水四家”画展。

左起:孙萍茹、何家英、向中林、曹雪蓉在观看“津门山水四家”画展。

  左起:曹雪蓉、肖映梅、向中林、孙萍茹、林治中在观看“津门山水四家”画展。

肖映梅以及北京客人在观看“津门山水四家”画展。

肖映梅与天美时代艺术发展有限公司董事长孙萍茹交谈。

  天美时代艺术发展有限公司董事长孙萍茹、天美时代艺术发展有限公司总经理项宁与北京客人交谈。

著名画家何家英为“津门山水四家”题词。