央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《诸神之战2》片场首度曝光 城池战船古朴逼真

发布时间:2011年05月03日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 《诸神之战2》已于三月底正式开机,日前首批片场照曝光,剧组在位于西班牙特内里费岛南部的大片广阔荒凉的空地上以岩石垒和木材砌起了古朴的建筑,还原了古希腊城池。同时,一艘全长16米得古战船也得以曝光,船头、桅杆等系列一应俱全,足以以假乱真,久远的时代气息浓郁。据悉,导演乔纳森 理贝斯曼将于近几周抵达该地,接替简直路易斯 莱特里尔,拍摄影片,据悉,剧组还将在英国伦敦附近的影视基地已经南威尔士地区据悉拍摄。

  作为曾经在2010年春季档取得不俗成绩的《诸神之战》的据悉,此番电影的故事将延续上部的线索,反派哈迪斯不甘失败又卷土重来,并与“战神”阿瑞斯、泰坦之王克洛诺斯达媾和,密谋活捉宙斯,由《阿凡达》的男主角萨姆 沃辛顿所饰演的珀尔修斯不得不又一次肩负起拯救人类和众神的使命,他将和“海王”波塞冬、“火神”赫淮斯托斯一同前往冥界解救宙斯。

  电影《诸神之战2》备受争议的另一点在于导演舍弃了利用3D的形式进行拍摄,而是出于“追求电影厚重的历史感和画面的颗粒感”,在后期才将电影转为三维立体格式,而前作就因“伪3D”的做法受到了不少影迷的诟病,电影将于2012年3月30日上映。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛