央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京市侨办主任拜访普华永道合伙人

发布时间:2011年05月03日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月3日电 (朱超杰) 南京市侨办主任朱晓煜一行近日拜访了南京市海外交流协会常务理事、普华永道中天会计师事务所有限公司合伙人钱进,请他就如何更好地发挥海外交流协会这一平台作用提宝贵意见。

  钱进表示,南京市海外交流协会成员涵盖政府、企业、高校等领域,是一个很好的工作平台。他建议,海协会工作可以从完善配套服务上入手,选择一到两个有代表性的产业,为海外人才、项目、资金做好配套服务,整合上下游资源,使海外人才能够心无旁骛地创新创业;同时还要充分发挥海协会金融和服务界专业委员会的作用,帮助中国民营企业走向国际资本市场。

  普华永道是国际著名会计师事务所之一,已于日前入驻南京。钱进是普华永道合伙人、江苏地区主管,并任南京市海外交流协会金融和服务界人士委员会常务副主任。(完)