央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

艾薇儿上海个唱引现场沸腾 穿卡通图案T恤飙歌

发布时间:2011年05月03日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨晚,“摇滚精灵”艾薇儿上海演唱会在上海大舞台激情上演。

  演出开始前一刻,在内场前区的众多年轻观众就冲到舞台前,保安和工作人员不得不维持秩序,让大家回到座位上,演出被迫延迟近10分钟。当场灯黑下来、音乐响起时,歌迷再次蜂拥到前台,而后面内场区的观众几乎都站在座位上,艾薇儿就在这样热烈的场面中,以一首《女朋友》开场。

  身着印有卡通骷髅头T恤的艾薇儿娇俏中带着点叛逆感。她的话不多,却能轻易引起现场欢呼。当她挂起吉他、用清晰的中文对观众说“谢谢”时,全场沸腾。她和观众的互动也很有趣,不需要言语:她抬左手,左边的观众欢呼;她抬右手,右边的观众欢呼;她把手放下,舞台下一片安静。她在台上更像一个摇滚小公主,在自己的王国里恣意奔放。而更多时候,她使尽浑身解数,点燃观众的热情,令全场沸腾。这种火热持续到了最终。

  本报记者 郭新洋 摄影报道