央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威廉王子蜜月初定塞舌尔群岛 传凯特已怀孕(图)

发布时间:2011年05月03日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

威廉王子完婚 凯特未婚先孕

  威廉王子与女凯特 米德尔顿的世纪婚礼吸引了全球几亿人的关注,自然他们的蜜月旅行也成为了焦点。据英国媒体报道,威廉王子和新婚妻子凯特 米德尔顿将去印度洋岛国塞舌尔度蜜月。真是让人羡慕不已。

  4月29日威廉王子迎娶民女凯特 米德尔顿,并在白金汉宫上演了民众企盼的“阳台之吻”,凯特赚足了风头,显示了从民女到王妃的蜕变。但是英王室的王妃是没那么好做的,凯特享受不了婚礼之后的蜜月之行,据媒体称,威廉王子与凯特的“蜜月期”只有短短一周,此后威廉王子将开始他的工作,至于蜜月将会被推迟。

  威廉与凯特大婚前,美国媒体就称凯特已经怀有身孕,美国《明星周刊》引用未具名的信源称,“凯特本来非常担心在婚礼当天的早上发生孕吐,最后她决定不推迟婚礼,让一切跟随命运的安排。”这一匿名线人还称,威廉王子和凯特已经等不及和大家分享这一喜讯,决定在蜜月后就公开有孕消息。另一名线人透露,就是因为怀孕,才使得两位新人的订婚期如此之短。此外,《明星周刊》还透露,两人打算若怀的是女儿,将以已故王妃黛安娜命名。而伊丽莎白女王等不及想抱曾孙,不计较王室形象,愿意睁一只眼闭一只眼让凯特“带球”嫁人。

威廉王子蜜月旅行初定塞舌尔群岛

  威廉王子夫妇定于5月晚些时候飞往塞舌尔一座豪华别墅享受10天“二人世界”。塞舌尔群岛是由92个岛屿组成,一年只有两个季节――热季和凉季,没有冬天。这里是一座庞大的天然植物园,有500多种植物,其中的80多种在世界上其他地方根本找不到。这座别墅每晚需花费4000英镑(约合6700美元)。

  报道说,别墅属木制结构,配有露天浴室、私人花园,淡水泳池、一名私人管家和一名厨师。

  负责威廉王子安全保卫工作的官员已飞往这处机密地点完成评估,认定这座独栋别墅能够保障王子夫妇的隐私不受侵犯。按《每日邮报》的说法,威廉王子夫妇将首先飞往塞舌尔,随后乘坐直升机前往这座别墅。

  威廉王子是英国空军一名搜救直升机飞行员。因工作需要,他把年假分两段休完,完成工作后再去度蜜月。他定于3日返回工作岗位。

  威廉王子夫妇4月30日已乘坐直升机前往英国一处未公开地点暂度“迷你蜜月”。