央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远隔8000里:威廉王子将被派驻马岛 凯特闷闷不乐

发布时间:2011年05月03日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 都说久别胜新婚,对于上周五刚在威斯敏斯特大教堂举办盛大婚礼的威廉和凯特来说,却面临着新婚便要久别的尴尬。据英国《太阳报》披露,威廉王子有可能将在今年9月的时候,以皇家空军直升机搜救飞行员的身份被派驻到距离英国本土8000英里外的马岛,为期两个半月。

  据知情人士透露,由于威廉王子此次被派驻的时间“过于短暂”,凯特王妃将不能够随军前往。这虽然算不上什么生离死别,但对于尚沉浸在蜜月筹划期的凯特来说,王室婚姻生活以此为开始也着实称不上令人愉悦。有消息称,凯特在第一次听到这一消息时表现出满脸失望。

  英国当地民众尽管对凯特王妃的“不幸遭遇”表示同情,但更认为(派驻)是威廉王子的工作,作为一名军人和未来的国王,他能够以国家为重,非常令人钦佩。

  威廉与凯特本来计划在下周开始他们的蜜月之旅,而王子将被派驻马岛的消息也让蜜月的行程产生诸多变数。威廉王子至今仍在英国皇家空军服役,是一名称职的直升机飞行员,他承诺绝不会因为兵役而冷落了新婚的妻子。不过,就在英国当地时间5月3日,威廉王子便将回到位于北威尔士的皇家空军基地。