央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚3》再曝最新版海报 城市中硝烟弥漫

发布时间:2011年05月03日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

正式版海报

  备受瞩目的《变形金刚3:月黑之时》继放出全长官方预告片后,近日又放出了最新版海报。海报中男女主角与擎天柱神情凝重地并立在战火之中,背后的城市高楼已成废墟,硝烟弥漫。几只外星飞船正在他们身后盘旋,增添了紧张的氛围。

  据悉《变形金刚3:月黑之时》的开头就将把人们带回60年代肯尼迪(JFK)当权时期。美国科学家发现月球上出现了异常现象(又是变形金刚惹得祸),随即将此消息逐层上报。最后总统肯尼迪知道了这一情况立刻决定加快美国的“登月计划”。原来按照《变形金刚3:月黑之时》的逻辑,登月不仅是出于冷战需要还与月球上的“变形金刚”有关。

  《变形金刚3:月黑之时》仍将由迈克尔 贝(Michael Bay)执导、派拉蒙公司发行,影片将在2011年7月1日上映。本片还会是一部3D电影。(编译/陈梦)