央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八公司中报预增超10倍 王亚伟加仓ST张家界

发布时间:2011年05月03日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据资讯,两市目前共有714家上市公司发布了2011年度中报业绩预警,最大同比增长幅度超过50%的个股有280家,占比39.21%,值得注意的是最大净利润同比实现翻番的个股也多达99家,青海明胶以近144倍的净利润同比增幅称雄,另外还有8家上市公司预告净利润最大增幅超过10倍,分别是冠福家用、美欣达、天伦置业、S*ST光明、精功科技、ST张家界、上风高科、中环股份。

  值得关注的是ST张家界,该股去年末机构持股榜中出现了王亚伟的身影,而一季报王亚伟继续选择加仓,华夏大盘加仓150万股总持股数600万股,华夏策略精选加仓50万股至250.82万股。中信证券继续减持上风高科72.04万股总持股数至160.03万股。交银施罗德基金旗下4基金齐看好中环股份,总持股数达2701.16万股,比去年末的2663.96万股仍有加仓动作,然而机构整体操作风格还是倾向于减仓,一季报机构总持股数较去年末机构持股减仓幅度近两成。