央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巧搭抹胸裙“裸露”也优雅(组图)

发布时间:2011年05月03日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:盛夏来临,恋爱季节又到了,快为自己选择一件甜蜜蜜的美衣约会吧。美眉总是对各种新鲜而富有挑战性的角色充满好奇心,优雅的小女人气质,流露出些许的性感,还用担心自己不够甜美不够惹人喜爱么?

水玉圆点图案在一抹纯黑中彰显魅惑

  水玉圆点图案在一抹纯黑中彰显魅惑,气质减龄,下摆3层立体蕾丝网纱,层层堆叠的修饰效果,展展露性感妩媚,人气裹胸连衣裙板型。

端庄复古春色的花卉图案连衣裙

  端庄复古春色的花卉图案连衣裙,带有深浅层次,在裙摆簇拥绽放,现代经典OL感的连衣裙设计,温文尔雅的剪裁,袖肩立体蝴蝶结装饰设计,气质精神,小高腰设计,刻意制造的皱褶,修身效果,将女性优柔雅致的姿态,气质存托出来。