央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狂人大战前被彻底隔离 不得已任何方式联系球队

发布时间:2011年05月03日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马主帅穆里尼奥在欧冠半决赛首回合被罚上看台,将让他指挥明天凌晨最后对决的“梦想”完全破灭,因为欧足联在赛前已经下达禁令,狂人在本场比赛中将没有任何指挥比赛的可能。

  据悉,欧足联已通知皇马:无论是赛前赛后,还是比赛进行中,穆里尼奥都不能给任何球员、教练打电话、发短信,或者通过别的方式进行联系。直到比赛结束后15分钟,穆里尼奥才能进入更衣室。欧足联还特别强调,这些严格的规定穆里尼奥绝对不能违反,否则将对他进行进一步的追加处罚。

  皇马选择狂攻“赌命”

  客场在诺坎普的比赛,皇马没有选择,只能背水一战。为了逆转两球的劣势和佩佩停赛的困扰,皇马必须放弃三后腰、无中锋的战术。

  据悉,穆里尼奥将在明天的比赛中派出4231阵型,后防线将由阿韦洛亚、阿尔比奥尔、卡瓦略和马塞洛组成,拉斯和阿隆索将形成双后腰组合,C罗、厄齐尔、迪马利亚和阿德巴约将构成四大攻击点。此外,由于皇马在上周末西甲联赛主场2∶3输给萨拉戈萨,让穆里尼奥非常愤怒,因此明天的决战,穆里尼奥要派上自己最信任的球员,因此在阵容上将有很大的变化。同时,穆里尼奥认为,巴萨的一大弱点就是防守高空球的能力,因此,在5月1日,他还专门安排球员重点进行了高空轰炸练习。