央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超最佳阵容:枪手妖星还魂 红军21年后现新神

发布时间:2011年05月03日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月2日凌晨,10-11赛季英格兰足球超级联赛第35轮结束全部10场比赛的争夺。在本论最为引人关注的一场较量中,枪手阿森纳坐镇主场凭借小将拉姆塞的绝杀进球1-0小胜曼联,让联赛冠军争夺的悬念重新燃起;红军利物浦主场3-0大胜纽卡斯尔,乌拉圭射手苏亚雷斯凭借精湛的球技再次成为场上的明星;其他的交锋中,富勒姆客场3-0大胜,中场的戴维斯成为球队的获胜功臣,曼城主场2-1小胜西汉姆联,主力边卫萨巴莱塔在比赛中表现活跃帮助球队继续巩固联赛第4的位置。以下是本轮英超最佳阵容(基础阵型3-5-2)

  门将

  哈斯比(维冈竞技)

  能够战平埃弗顿对于哈斯比来说绝对是完成了一项艰苦的工作,虽然是主场作战,但是维冈竞技在防守中还是承受了很大的压力,特别是卡希尔、贝克福德等人的近距离射门都考验了哈斯比把守的大门。

  后卫

  约翰逊(利物浦)

  在达格利什上任之初约翰逊还一度处于主力阵容的边缘,但是随着最近几轮比赛的抢眼表现,格伦-约翰逊已经得到了主教练的认可,在与纽卡斯尔的比赛中,约翰逊攻防两端都有上佳的表现,在看台上观看比赛的卡佩罗肯定也很清楚,26岁的约翰逊会是他未来在欧锦赛上的重要棋子。

  桑巴(布莱克本)

  主场战胜博尔顿的比赛对于布莱克本来说是一场艰难的考验,作为防线的绝对核心,桑巴在比赛开场曾险些送给对手进球的机会。但在那之后,无论是埃尔曼德还是凯文-戴维斯都没有办法突破桑巴领衔的防线,博尔顿也遭遇近11个客场第10场失利。

  萨巴莱塔(曼城)

  在萨巴莱塔离开的一段时间里,曼城的边路防守一度成为各支球队攻击的软肋,然而当阿根廷人回归之后,曼城的边路防守重新固若金汤并且攻防兼备。在战胜西汉姆的比赛中,萨巴莱塔杀入禁区胸部停球后小角度射门,回防的雅各布森不慎将球挡入自家球门,帮助曼城锁定胜局。