央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国夺六项冠军

发布时间:2011年05月03日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社加拿大蒙特利尔5月1日电 (报道员胡宪 尹灵)2011年国际泳联跳水大奖赛蒙特利尔站的比赛1日结束,中国跳水队共夺得六项冠军。

  王涵在女子单人三米跳板项目中封后,李世鑫和何敏夺得男子双人三米跳板项目金牌,刘蕙瑕和朱佳名获得女子双人十米跳台项目的冠军,王涵、郑曲琳夺得女子双人三米跳板项目冠军,周吕鑫、杨礼光获男子双人10米跳台项目金牌,李世鑫在男子单人三米跳板项目比赛中夺冠。

  中国跳水队领队陈海军接受记者采访时说,由于有两项国际跳水比赛同时举行,国家跳水队将队员们分为两组,一组在墨西哥,一组来加拿大。此次来加拿大的共有18人,其中11名运动员,3名教练员,组队策略是有老有新、以新为主。

  陈海军对队员们的表现表示满意,他说:“这场比赛竞争比较激烈,国际上几个跳水项目有优势的队伍都参加了,例如男子10米跳台的奥运会前三名都出现在今天的跳台上。我们的队员发挥得不错。”