央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名模白歆惠曝健康减肥方法:水果要在下午2点前吃

发布时间:2011年05月03日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  台湾名模白歆惠这个名字对内地观众来说有点陌生,但是提起她在众多偶像剧里塑造过的角色,不少观众都记忆颇深,其中最具代表性的就是在《命中注定我爱你》里面饰演阮经天女朋友安娜。昨日,白歆惠来重庆,为CK手表首饰站台,身材高挑、长相甜蜜的她一出场便惹得现场男士纷纷举起相机、手机来拍照。不过拥有172厘米身高的她在接受重庆晚报记者采访时表示,将来的男朋友一定不能比自己矮,还必须像好朋友阮经天一样专情。

  谈感情

  曾交往过比自己矮的男生

  白歆惠在偶像剧里经常和各大帅哥搭戏,阮经天、郑元畅、明道都成了她最好的朋友,但是身旁不缺帅哥的她如今却仍然单身,白歆惠说自己挑男友前提条件就是要专情,就像好友阮经天一样。当重庆晚报记者问身高172厘米的白歆惠是否会介意找一个比自己还矮的男生时,白歆惠甜笑着说道,“我以前交往过比我个子矮的男生,但是现在比较介意男生的身高,因为我喜欢随时可以靠在他的肩膀上。”

  谈减肥

  水果要在下午2点之前吃

  白歆惠在台湾被称为“林志玲第二”。作为美女演员和名模,白歆惠对美食没有一点抵抗力,昨日采访期间她还不停悄悄向重庆晚报记者打听哪里的火锅好吃,“听说重庆辣子鸡也是特别好吃,是吧?晚上一定要吃。”问她如何保持身材,白歆惠透露说自己有健康的减肥方法,“我以前也有使用过一些方式,比如说催吐、不吃主食来减肥,但是那样对皮肤不好。现在我每天会吃拳头一样大小的米饭,肉类、蛋白质、纤维各种都要摄入一点。女生都喜欢吃水果,但是我建议在下午2点以前吃,因为水果有很多糖分。记者 张译文 文