央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学小S穿牛仔裤 立马变名模身材(组图)

发布时间:2011年05月03日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语: 你知道吗小S的身高只有156cm哦,可是每次看到她在节目中或是红毯上的装扮都觉得那是名模的身材吧,所以穿衣真的很重要!牛仔裤一直都是MM们的挚爱单品,怎么穿才能显高呢小S可是很有一套的呢,一起来学习吧!

银色高跟鞋的衬托帅气牛仔服

  小西装、高肩小外套都是职场MM的必备款,那你是否还有一条与之搭配的窄脚时装裤呢?在银色高跟鞋的衬托下,整个人是不是都是气场十足?

背带裤的裤腿最好不要过宽

  很多MM都认为,背带裤是高个子女生的专属,其实只要稍微搭配合理,就会有不错的效果。当然,背带裤的裤腿,最好不要过宽,以窄口翻遍的最宜,红色的高跟鞋,起到了点缀的效果。

锥形九分仔裤显出女性妩媚

  红色上衣相当惹眼,穿上可爱的休闲戴帽衫,宛如领家小妹,下身的锥形九分仔裤又显出女性妩媚的一面,最重要的,还是要穿一双够高的鞋子!

黑色露肩上衣颇具女人味

  小S上身的黑色露肩上衣颇具女人味,深蓝色的仔裤则起到了一定的过渡作用,同时略宽松的款式将整个人衬托得更加有气场,破洞的设计潮味十足。