央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节抢搭五一促销顺风车

发布时间:2011年05月03日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

面对缩水的五一假期,嗅觉敏锐的商家把这周末的母亲节也拉了出来 记者唐娜摄

  尽管五一小长假只有三天的时间,但省城众商家还是摩拳擦掌推出各色精彩的促销活动来争抢假日蛋糕。除了比较常见的打折促销外,省城不少商家还煞费苦心地设计了不少主题活动。尤其是面对缩水的五一假期,嗅觉敏锐的商家还把这周末的母亲节也拉了出来,提前启动母亲节促销,吸引了不少消费者前来捧场。

  “流露感恩意,遥谢慈母恩”,早在五一小长假开始前,不少商家便开始大打感恩牌,预热母亲节经济。“只要凭会员卡在会员中心登记就可以领取一张明信片,为母亲邮寄祝福。”近日,省城泉城路附近某商场一位工作人员向记者介绍道。而在省城经二路附近某商场则将针对即将到来的母亲节推出母亲的欢笑摄影展。与此同时不少品牌服饰、化妆品专柜已经悄悄打着母亲节的促销招牌来招揽顾客。“这是专门为母亲节到来准备的化妆品礼盒,满额还送积分券,真的很划算。”昨日,在省城花园路附近某商场一品牌化妆品专柜前一位销售人员极力向顾客推荐专柜刚刚推出的祛皱美白系列产品。

  而在省城多家大型超市,记者发现,母亲节促销招牌已经挂在了超市门口、电梯口等多个比较醒目的位置。“温馨母亲节,红包带回家”,在省城历山路附近某大型超市里记者了解到,该超市已经预热母亲节满额送红包的促销活动。与此同时,很多商品也接着即将到来的母亲节被推上促销台。(记者唐娜)