央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中新生态城国家动漫园打造国家文化产业旗舰

发布时间:2011年05月03日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 4月30日,胡锦涛总书记考察了滨海新区中新天津生态城内的国家动漫产业综合示范园。总书记的到来和关怀极大地激励了动漫园全体员工干劲和决心,他们表示,一定要在市委市政府的领导下,努力将动漫园打造成集动漫研发、培训、生产制作、展示交易、衍生产品开发及国际合作交流六大功能于一体的国家文化产业旗舰项目。

  一路陪同视察的动漫园公共技术服务平台技术总监王一夫代表动漫园全体员工表示,作为动漫园员工,他们将牢记并深入学习总书记的讲话与要求,紧紧抓住在生态城这座中新两国合作亮点的土地上发展的历史机遇,深入贯彻落实科学发展观,大胆探索、积极作为,在为动漫园5月底正式开园做好准备的同时,进一步服务好已入驻和未来将入园企业,不断推动产业发展,将公共技术服务平台打造成世界一流的技术平台。(记者 万红)