央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保持8分领先优势 AC米兰距冠军仅1分之差

发布时间:2011年05月03日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在意甲第35轮的焦点战中,虽然国米早前神奇逆转令AC米兰无法提前3轮夺冠,但“红黑军团”仍在主场以1比0小胜博洛尼亚,取得本赛季联赛第一个5连胜且主场连续9场不败,保持8分领先优势,距离冠军仅有1分之差。

  第8分钟,“红黑军团”首次射门便告得手,弗拉米尼推射被封出,但他立即铲射入网,而这也是全场唯一进球。最终,1比0的比分被保持到全场结束。赛后,AC米兰队员互相拥抱、庆祝,仿佛夺冠一般。

  冠军的悬念基本上消失,巴里也成为了本赛季首支降级的球队,意甲剩下的谜团不多了,而焦点是最后一个欧冠资格的归属。北京时间昨天凌晨,最后仅有9人作战的罗马在客场以3比2击败巴里,积分追平了本轮输球的乌迪内斯,两队均落后少赛1轮、排名第4位的拉齐奥1分。(记者 周婉琪)