央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵忠祥再次主持娱乐节目娱乐:70岁确实吃力

发布时间:2011年05月03日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京5月3日消息 不久前中央电视台改版后的又一档娱乐节目《我们有一套》向快70岁的赵忠祥发出邀请,迈入老年人行列的赵忠祥再次进入娱乐化的大潮,与选秀达人、草根明星、一线大腕同台竞技。不过,与此前他主持《舞林大会》时的质疑不同,这次的赵忠祥却备受好评。这跟平台有关,还是跟心态有关?赵忠祥为此接受了记者专访。

  记者:在《我们有一套》中,我们又看到了一个不一样的赵忠祥,你之前也做过娱乐节目,它们有什么不同?

  赵忠祥:这个节目不是一味地去搞笑、出洋相,这个节目里有很多人文关怀的成分,它是通过一种嘻嘻哈哈的方式来表现,但这个节目是非常人性的,带有人情味的,我比较喜欢。

  记者:这种娱乐节目算你的一个新领域吧?

  赵忠祥:虽然我做过综艺节目,但以往在央视,允许你个人自由发挥的成分很少。现在我主持这个节目还是没底,有些话还是不敢说,也有些自己的顾虑,这可能是长期受工作环境影响形成的习惯,所以面对这样一个陌生的新领域,我确实感到有些吃力。