央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺天王斗法加索尔 怎能错过这组国际性对抗

发布时间:2011年05月03日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

诺维茨基与加索尔的对抗是湖人与小牛之战的焦点。

  北京时间今天上午,湖人与小牛的西部半决赛就将正式打响,NBA官网撰文,大前锋位置上的国际性对抗将是比赛的一大看点。

  小牛全明星德克-诺维茨基与他湖人的对手保罗-加索尔,在大前锋位置上是一场国际的较量,他们将给全世界的篮球爱好者奉献出一场篮球飨宴。

  谁才是大前锋位置上最有才能的球员,诺维茨基在外线?加索尔在内线?

  科比也意识到了这一点,“对保罗来说是一次大挑战,”科比说,“这与他之前防守的球员有所不同,诺维茨基可以上篮,可以正面投篮,也可以在3分球线上得分,对于防守来说,是一场考验。”

  科比时来认为,“对诺维茨基来说,这也是一次挑战,在联盟中,你无法找到一名与保罗相提并论的球员,两只手都有很强的得分能力,也可以上篮和跳投,这个对决将非常有趣。”

  在未来的10天或是更久的时间,我们只需要专注的享受诺维茨基与加索尔的正面对抗。