央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全州一男子在南宁遭遇征婚骗局 损失数千元

发布时间:2011年05月03日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过几次电话联系,“王女士”邀请他来南宁见面,他欣然答应。12月24日,双方在二塘公交站见了面,“王女士”对他很热情,先把他带入一家咖啡店。随后,王女士表示,她本人对王先生没有意见,需要带其见见她的母亲,只要母亲认可,婚事就算成了。于是,“王女士”把王先生带到一家烟酒店,买了数千元的高档烟酒、脑白金等礼品,一下子把王先生的现金及其银行卡里的存款全部花完,王先生身上只剩下几十元回鹿寨的车费。看到王先生已无油水可榨,“王女士”胡乱找了个借口匆匆离去。

  今年1月17日,王先生再次被“王女士”约到南宁见面。这一次,“王女士”声称姑妈去世,要求王先生以其未婚夫的名义准备1600元礼金。有了上次的经历,王先生留了个心眼,表示身上没带那么多钱。没想到“王女士”竟主动把“礼金”数额一降再降,在确定从王先生身上榨不出油水后,她假装到一家银行取钱,把他独自甩在街头。回到全州后,王先生多次拨打“王女士”的电话,但对方经常处于关机状态,好不容易打通一次,对方不是说自己在某地出差,就说在某地旅游。今年春节过后,“王女士”的电话再也打不通了。

  王先生讲述完自己的经历后,气愤地说:“我知道那钱肯定是追不回来了,但我只想把我的经历讲述给那些单身男士,通过征婚广告应征时,一定要多留个心眼,千万不要轻信对方,以免最终人财两空。”