央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协未收到京赣斗殴事件报告:不停赛但有罚款

发布时间:2011年05月03日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年8月1日,因球迷扔矿泉水瓶,南昌俱乐部被足协罚款2万元。当年的10月27日,南昌球迷打砸鲁能大巴,南昌衡源被罚5万元。2011年4月9日,南昌赛区DJ称“裁判是畜生”后,足协取消了该赛场DJ。上周六,南昌球迷攻击国安球迷,同样难逃处罚。

  上周六南昌主场比赛中,矿泉水瓶不时落到场地内,连南昌的门将都表示愤慨。赛后,南昌球迷向北京球迷发起“进攻”并造成冲突。随着安保人员的介入,场内的球迷都跑到场外。据了解,警察还带走了一些闹事者。南昌当地记者退场时已经预感到情况不妙,“这下我们就等着处罚吧。”南昌俱乐部官员赛后在微博中表示:“也许这次又逃不掉处罚了。”不过,中国足协竞赛部昨日并未收到比赛监督的赛后报告。足协相关人士透露,“虽然不至于停赛,但肯定会有罚款。”