央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

更专业 更快捷 更贴心

发布时间:2011年05月03日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 张 帆

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长安铃木在上海车展正式发布了“爱车管家”服务品牌。张帆 摄

  本报讯(记者 张 帆)日前,长安铃木在上海车展正式发布了“爱车管家”服务品牌,其LOGO采用简洁的车型轮廓和心的形状,结合“爱车管家”的艺术字型,直观体现了长安铃木售后服务的专业和关爱。长安铃木常务副总陈华述表示,“爱车管家”服务品牌的发布,坚持了长安铃木“服务大众,回馈社会”的承诺,秉承了长安铃木“以人为本,持续改进”的企业宗旨,将让车主享受到高品质服务和更美好的汽车生活。

  据了解,贴心服务首先体现在专业的服务水平。长安铃木为车主提供了“标准化的服务流程”、“专业的维修设备”、“规范,并不断精琢的维修工艺”,这些都是长安铃木“更专业”的服务承诺。从流程、工艺到设备,再到服务品质,长安铃木不管是硬件还是软件,都全力做到更专业。

  长安铃木提供时刻待命的服务体系。遍布全国的服务网络、覆盖全国的24小时紧急救援体系、9大零部件中转库构成的部品保供系统,都为车主解决了后顾之忧。针对车辆救援服务,还特别推出了整车质量保修期内因车主失误(如电瓶无电、燃油用尽、轮胎刺孔)造成的车辆停驶情况的免费救援。

  长安铃木的四季免费检测活动,也充分体现了轻松、贴心的人性化售后服务。此次服务品牌承诺的贴心服务中,“维修后3日回访100%”、“保养提醒100%”、“质保到期提醒100%”,三个“100%”的承诺,充分展现了其“处处为您着想”的服务理念。为消除车主担心,长安铃木承诺向车主提供100%的纯正零部件,全面打造诚信服务品牌;同时,以公开透明的维修价格体系及3年或10万公里的整车质保,为车主提供更多超值的服务保障。