央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

感恩母亲请她看《白毛女》

发布时间:2011年05月03日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 田芳)5月8日是第100个母亲节,送什么礼物给母亲?记者昨日获悉,将于6月3日、4日在湖南大剧院上演的大型经典芭蕾舞剧《白毛女》演出主办方将在5月8日这天举办“重演红色经典,感恩伟大母爱”活动,在母亲节当天购票的观众可享受9折优惠。

  用什么方式来表达对母亲的热爱?也许是一束美丽的鲜花,也许是一声深情的问候,也许“红头绳”能激起母亲少年的记忆和青春的梦想……《白毛女》演出主办方负责人黎建告诉记者,一些当年没看过舞台芭蕾舞剧的母亲们只看过电影《白毛女》,虽然印象深刻,但总归有些遗憾,现在生活水平提高了,有机会让母亲看到上海芭蕾舞团演出的原汁原味的舞台版芭蕾舞剧,做儿女的应该满足母亲这一小小的愿望。作为演出方于是在母亲节当天举行“重演红色经典,感恩伟大母爱”活动,凡在5月8日当天购票的前50位顾客可享受9折优惠,孝子孝女们可在指定购票地点湖南大剧院票房购票,每人每次限购2张。